Parvenu jusqu'à nous du fond des âges, le chaï est un savant mélange d'épices issu de l'expérience millénaire de la tradition ayurvédique. La note légèrement épicée du curcuma évoque cette Inde mystérieuse et sa philosophie qui invite à l'harmonie entre le corps et l'esprit.

Conditionné en France. *Produit issu de l'agriculture biologique.

Voir plus

1 sachet par tasse de 20 cl.

Verser de l'eau bouillante non calcaire, laisser infuser 3 à 5 minutes. Déguster nature ou légèrement sucré.

Racine de curcuma* (Curcuma longa) 55%, écorce de cannelle* (Cinnamomum sp) 14%, racine de réglisse* (Glycyrrhiza glabra) 13,5%, racine de gingembre* (Zingiber officinalis) 7%, graine de cardamome* (Elettaria cardamomum) 3%, graine de poivre noir* (Piper nigrum) 1,5%, fruit de pomme* (Malus sp.) 1,4%, graine de fenouil* (Foeniculum vulgare) 1,3%, graine de noix de muscade* (Myristica fragrans) 1,4%, cabosse de cacao* (Theobroma cacao) 1,1%, bouton floral de clou de girofle* (Syzygium aromaticum) 1%. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.